医生在线首页
男性体检 更多>>

腰椎间盘突出需要做哪些检查

  腰椎间盘突出是我们日常比较多见的腰部疾病,因为这种疾病对于我们的日常生活和工作造成非常大的影响,但是也有很多人会将腰椎间盘突出所导致的腰痛当成小毛病而忽视,导致病情出现加重。

查看详情
女性体检 更多>>

有内分泌紊乱症状请立即检查

女性内分泌失调会直接影响到生殖健康,所以当大家出现这些症状的时候,就应该注意,去医院做相关的内分泌检查了。

查看详情
老人体检 更多>>

检查出颈动脉斑块该怎么办

中老年人体检时,有些人可能会体检出颈动脉斑块,什么是颈动脉斑块,要不要紧?

查看详情
儿童体检 更多>>

孩子害怕体检怎么办

小孩子总是害怕去医院,觉得医院就是打针抽血痛痛的地方,所以总是会哭闹。这时候爸爸妈妈一定不要凶他更不要打他,而是应该保持耐心,可以从这几个方面改善孩子的不安感。

查看详情
体检指南 更多>>

体检出甲状腺结节要不要紧

在许多体检套餐中,我们都会发现有一项甲状腺功能或者是甲状腺彩超等项目。这些检查能够帮助判断我们的甲状腺是否正常,是否患有甲亢、甲减、甲状腺结节等疾病。

查看详情
体检项目 更多>>

胶囊胃镜有哪些检查优势

虽然胃镜检查有普通胃镜和无痛胃镜检查两种,能够满足大部分患者的需要,但是仍旧有患者极度排斥胃镜。因此,胶囊胃镜就应运而生了。

查看详情
就医指南 更多>>

哪些人群该尽快去做肠镜检查

腹痛、腹泻,腹压痛,都是肠道疾病的征兆,肠道疾病的诊断方式,其中肠镜就是常用的手段之一。但是很多人对肠镜检查充满恐惧,不到万不得已才会接受检查。其实,当你出现这些症状时,就应该去做肠镜检查了。

查看详情
购物车
我看过的
对比(0)
收藏
Top
立即结算