二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 儿童体检 > 如何诊断幼儿鹅口疮的原因?

如何诊断幼儿鹅口疮的原因?

2017/05/19   来源:互联网

  宝宝常见于生活之中,是对婴儿、幼儿的昵称。采用科学方法养育孩子能使孩子少生病,一旦生了病,护理得当,恢复起来就快。疾病痊愈要靠身体的抵抗力,打针吃药只是协助身体战胜疾病。

  如何诊断幼儿鹅口疮的原因?

  阴道霉菌感染

  主要发生在刚出生的婴儿身上,可能在婴儿生产时,不小心接触母体分泌出来的分泌物感染所致,主要病发在母体产道处的分泌物。

  奶嘴

  在日常生活中,给孩子进行喂奶的时候,没有进行奶嘴消毒,或者妈妈在给孩子进行母乳喂养的时候,没有进行清洁,造成细菌感染,所以在日常喂奶的时候,要细心,避免感染,杜绝感染容易发生的地方。


  食物感染

  孩子在平时的玩耍过程中,接触到没有经过消毒的含有念珠菌的衣物或者玩具食品等造成细菌侵入。还有可能在孩子生长过程中,吮吸手指,将细菌带入口腔引起的感染。所以对孩子日常的清洁消毒显得十分重要。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:宝宝接种后有哪些注意事项?                             宝宝健康聪明有哪些指标?

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

0-2岁宝宝的体检项目有哪些?

  宝宝的健康是父母们的希望,每一个父母都希望自家的宝宝身体健康。因此对于0-2岁的宝宝身...【详细】

检查小儿脑瘫的临床表现

宝宝的健康需要父母负责。小儿脑瘫是儿童出现非进行性、中枢性运动功能障碍而发展为瘫痪的疾病。...【详细】

孩子过敏的原因与原因分析

每一对年轻夫妻都想要个健康的宝宝,育儿变得受重视。育儿主要指的是对0~6岁年龄阶段的幼儿所...【详细】

儿童应多久进行一次口腔检查?

防备蛀牙,最重要的一点便是按期口腔清洗,尤其是儿童。儿童应每3个月或每半年进行一次口腔清洗...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号