二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 就医指南 > 关于大便出血的就医指南

关于大便出血的就医指南

2017/09/27   来源:互联网

  大便出血是生活中比较常见的一种现象,有的人出现这种症状的时候却不以为然,其实大便出血还有可能是一种疾病的表现,那么出现这种症状该如何就医呢?

  大便出血如何就医

  1、痔疮便血:如果是内痔引起的大便出血,可采用cook痔疮枪无痛微创技术来进行便血的治疗;如果是混合痔引起的大便出血,则可采用pph微创疗法进行便血的治疗。两种方法均以“小巧快、微创无痛”为显著特点。

  2、肛裂便血:对于单纯肛裂引起大便出血治疗,采用国际先进的微创疗法进行肛门修复,十几分钟即可轻松治愈,随治随走,没有痛苦。

  3、直肠癌便血:对于早期直肠癌,无痛微创保肛术进行大便出血治疗,在祛除癌变组织的同时完全可保留肛门的原有功能,避免了人造粪兜,极大了减轻了患者的痛苦。


  4、溃疡性结肠炎便血:免疫修复疗法以中西医结合为特色,首先提高患者自身免疫力,抑制病情发展,恢复正常排便,然后配合美国大肠水疗以及中药灌肠法,让药物与炎症面直接接触,消除溃疡面,重新建立正常的肠道环境。

  以上就是大便出血的就医指南,便血不可忽视,如果出现便血症状还是要及时到医院进行检查。

  推荐项目:耳鸣症状的疾病就医指南                             关于老人糖尿病的就医指南

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

中医穴位按摩治疗高血压

现在我们的生活条件好了,一些朋友开始面对肥胖的问题,人发胖三高自然找上门,中医讲究身体调理...【详细】

小便刺痛就医前需要了解什么

有时小便的时候有些人会感觉到刺痛,但是有些人并不会在意,其实这时候就要小心了,因为这可能是...【详细】

关于大便出血的就医指南

  大便出血是生活中比较常见的一种现象,有的人出现这种症状的时候却不以为然,其实大便出血还...【详细】

耳鸣症状的疾病就医指南

耳鸣是常见的异常症状,耳鸣是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号