二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 体检项目 > 无痛人流术前要接受那些检查

无痛人流术前要接受那些检查

2017/11/01   来源:互联网

女孩子意外怀孕之后基本上都会考虑人流,但是人流手术前也是需要做一系列检查的,女性朋友们也不要因为心疼检查钱而省略了这些步骤。一般无痛人流前需要做以下几点检查:

  一、B超检查:检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。主要检查目的是排除是否为宫外孕,果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。
  二、白带常规检查:白带常规检查是为了排除妇科炎症,倘若女性在无痛人流手术前患有阴道炎、宫颈炎之类的妇科病,是不宜实施手术的,必须先将炎症,再考虑无痛人流。
  三、早孕试纸检测:女性在怀孕后,其身体中会产生一种人绒毛膜促性腺激素,可通过尿液常规检查发现,并以此确定是否怀孕,如果只是个乌龙的话就没必要再做人流手术了。
  四、心电图、肝功能检查:无痛人流需了解心脏情况,以确保麻醉安全,心功能不良者遵医嘱选择手术。有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害者,不能进行手术。

五、炎症检查:察看女性是否有炎症,如果发现有炎症症状,需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎、盆腔炎、各种阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。

当然,小编还是要提醒女孩子爱惜自己的身体,希望能够要求自己的伴侣使用安全套,另外,也希望正在看文章的男性朋友能够负起责任,在性生活时自觉戴套,避免另一半意外怀孕。

推荐阅读:市民对常规体检的认知误区                 经常性头痛你需要做哪些检查

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

当你怀疑肺炎时应做哪些检查

  肺炎是临床常见的疾病,很多患者由于没有做到早发现、早治疗,导致病情继续加重,最 后引起...【详细】

关于检查小儿脑瘫的项目

小儿脑瘫在孩子刚出生时不容易被发现,通过运动与语言等方面的缺陷才会被察觉。小儿脑瘫是指从出...【详细】

诊断黑热病的体检项目

黑热病是一种慢性传染疾病,黑热病又称内脏利什曼病,是杜氏利什曼原虫(黑热病原虫)所引起的慢...【详细】

幼儿感冒发烧需要做哪些检查

  常有朋友问我:宝宝感冒发烧去医院一定要抽血检查吗?为什么有的医生不要求抽血,有的医生又...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号