二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 就医指南 > 小便刺痛就医前需要了解什么

小便刺痛就医前需要了解什么

2017/09/28   来源:互联网

有时小便的时候有些人会感觉到刺痛,但是有些人并不会在意,其实这时候就要小心了,因为这可能是某种疾病引起的,最 常见的就是尿道炎,如果出现尿道瘙痒的情况一定要引起重视来,及时的到正规医院进行检查和治疗。

患者要及时的到专业的医院进行检查,不要盲目的吃药,不过就医前我们可以了解一下小便刺痛可能是什么原因:
  1、排尿难受一定要及时的治疗,不能会影响和危害到阴茎,男性出现小便刺痛或者是灼热的时候,是急性尿道炎、膀胱炎、前列腺炎常见的现象。男性排尿出现突然中断伴有疼痛或者是尿潴留,这种情况多见于膀胱、尿道结石或尿路异物。
  2、急性尿道炎:尿道炎是一个直接感染泌尿系统的疾病,男性小便尿道刺痛的原因,就是尿道炎的缘故,急性尿道炎是在排尿开始的时候出现小便刺痛明显的现象,或者是合并排尿困难的男性。
  3、急性膀胱炎:尿频尿急也是泌尿系统的混乱,男性小便尿道刺痛的原因主要体现在排尿到最后的时候,出现小便刺痛的感觉。


4、前列腺增生:前列腺炎是一个常见引起泌尿系统混乱的情况,主要是排尿不畅并且伴有胀痛的现象,不仅见于前列腺增生,还见于尿道结石。

就医前我们首先可以了解自己的不适可能是哪些疾病引起的,这样在面见医生的时候也可以有心理准备以及基础的知识了解。

推荐阅读:关于大便出血的就医指南           耳鸣症状的疾病就医指南

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

甲减疾病不就医的危害

甲亢疾病大家都知道也知道治疗甲亢疾病的危害,但甲减疾病的患病人数比较少,很多朋友也疏忽甲减...【详细】

诊断肩周炎的常见症状

信息技术的不断发展,电脑族与手机族的人数不断增多,长时间玩手机电脑容易诱发肩周炎,在我们低...【详细】

医院治疗骨裂的常见方法

我们身体的很多部位骨骼过于劳损也会出现骨裂,比如很多爱美女性喜欢穿高跟鞋,而一些女性穿上高...【详细】

检查多汗症的方法有哪些

生活中一些朋友身体的一些部位很容易出汗,汗液过多需要经常更换衣服,还有些朋友手上容易出汗,...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号

整形医院|双眼皮|隆胸|隆鼻|吸脂|祛斑|整形咨询|口腔|植发|百科|整形美容