二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 体检数据 > 白内障的早期症状有哪些?

白内障的早期症状有哪些?

2017/05/19   来源:互联网

  健康是我们生活与工作的基础。健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  白内障的早期症状有哪些?

  1、患者视力的减退,通常比较明显。

  2、患者眼睛的屈光度发生变化,也会导致视力的改变以及近视远视程度的改变。

  3、患者看东西的时候会出现重影的现象,造成事物的模糊重叠。


  4、对光线的敏感度下降,特别是在强光下的时候对比敏感度会降低,在夜间的时候对强光现象会产生炫光的效果。

  5、看到视物的时候会同时出现黑影或者是黑色条索状的影子。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:诊断肝硬化的症状有哪些?                            肛裂病症需要排查哪些疾病?

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

真性红细胞增多症的诊断数据

红细胞增多症是指单位容积血液中红细胞数量及血红蛋白量高于参考值高限,而真性红细胞增多症(P...【详细】

泌乳素检查多久能拿报告

泌乳素又叫催乳素,是人体脑垂体分泌的一种,一般与性激素六项一起检查,也可单独检查,那么,泌...【详细】

肝功能检查数据怎么看

肝脏承担着人体中蛋白质、脂肪与糖等物质的复杂的新陈代谢,分解与转化有毒物质,合成与分泌胆汁...【详细】

胃下垂的高危人群

胃下垂是一种胃部疾病,常常因为工作过度和不良生活习惯引起,轻度胃下垂多无症状,中度以上者常...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号