二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 体检数据 > 白内障的早期症状有哪些?

白内障的早期症状有哪些?

2017/05/19   来源:互联网

  健康是我们生活与工作的基础。健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  白内障的早期症状有哪些?

  1、患者视力的减退,通常比较明显。

  2、患者眼睛的屈光度发生变化,也会导致视力的改变以及近视远视程度的改变。

  3、患者看东西的时候会出现重影的现象,造成事物的模糊重叠。


  4、对光线的敏感度下降,特别是在强光下的时候对比敏感度会降低,在夜间的时候对强光现象会产生炫光的效果。

  5、看到视物的时候会同时出现黑影或者是黑色条索状的影子。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:诊断肝硬化的症状有哪些?                            肛裂病症需要排查哪些疾病?

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

新生儿易患败血症的原因

新生儿身体脆弱,新生儿的免疫力以及抵抗力都是非常低下的,所以很容易受到病毒或者是细菌的感染...【详细】

引起肺气肿的主要原因列举

肺气肿是肺部疾病,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好...【详细】

如何通过便血症状分析疾病?

健康是我们生活的保障,体格检查是医疗的诊断环节,是医疗的第一步,是针对症状或疾病及其相关因...【详细】

直肠脱垂的检查内容有哪些?

健康是我们生活的保障,体格检查是医疗的诊断环节,是医疗的第一步,是针对症状或疾病及其相关因...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号