二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 体检项目 > 口腔溃疡的检查项目有哪些?

口腔溃疡的检查项目有哪些?

2017/04/18   来源:互联网

  现代生活中人们开始注重健康,医院为了了解受检者的健康状况、早期发现疾病线索和健康隐患,针对未病、初病或病的健康或亚健康人群的体检,称为健康体检。

  口腔溃疡的检查项目有哪些?

  1、轻型口疮好发于口腔粘膜角化差的部位溃疡呈圆形或椭圆形,大小、数目不等散在分布,边缘整齐,周围有红晕感疼痛。有自限性及复发史。愈后不留瘢痕。

  2、疱疹样口疮溃疡小且数目可多达20个以上分布较广泛,无成簇及融合现象。患者有疼痛及伴有头痛低热等全身症状。愈后不留瘢痕。


  3、腺周口疮好发于唇内侧及口角区粘膜溃疡多单个发生,且大而深,呈“弹坑”状边缘隆起,底不平微硬。病程长愈后可留下瘢痕。

  4、白塞综合征若已出现口眼及生殖器、皮肤损害时,则应结合其他系统损害分折进行诊断。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:关于高考体检的常识有哪些?                 尿常规体检需知哪些细节?

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

确诊阑尾炎的主要检查项目

阑尾炎是一种非常常见的疾病,很多人都做过割阑尾炎的小手术,所以大家即使患上了阑尾炎也不用太...【详细】

大便常规检查的意义有哪些

便常规就是对粪便进行观察和检验的一项检查,简单易行,费用低廉,作用广泛,常用的检查项目有:...【详细】

肝功能的意义有哪些

肝功能体检是较为常见的体检项目,肝功能检查是诊断肝胆系统疾病的一种辅助手段,如果要对疾病作...【详细】

普通肠镜和无痛肠镜的区别

说起结肠镜,有人可能会说:“结肠镜检查多痛苦、多恐怖啊,大夫,我能不能做无痛肠镜呢?”其实...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号

整形医院|双眼皮|隆胸|隆鼻|吸脂|祛斑|整形咨询|口腔|植发|百科|整形美容