二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 女性体检 > 女性预防乳腺疾病体检方法

女性预防乳腺疾病体检方法

2017/01/11   来源:互联网

  作为一种健康投资,体检的重要性已被很多人熟知。但是,对体检,人们在认识上还有很多误区。健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性预防乳腺疾病体检方法

  一、红外乳透:利用红外线透光特性对乳腺疾病进行诊断,检测***、操作方便、使用安全、抗干扰性能强。主要适用于各种乳腺疾病早期发现和治疗。它可以对乳腺癌的三大特性,即肿块灰影、血管改变及血管与肿块的关系进行综合分析,更具有特殊的诊断意义。

  二、乳腺彩超:能够清晰的显现乳腺肿块的内部结构、大小、形态、边缘、内部血管多少、血流分布情况,及其与周围组织的关系等情况。医生可根据这些检测出的数据,初步判断肿块的性质。发现乳腺有肿块者,均可通过彩超检查进行初步诊断。


  三、乳腺钼靶:是目前40岁以上女性诊断乳腺疾病的***和最简便、最可靠的无创性检测手段,痛苦相对较小,简便易行,且分辨率高,重复性好。特别是对于大乳房和脂肪型乳房,其诊断性可高达95%,是排查女性乳腺疾病的“金标准”。


  四、optimus超声光散射乳腺成像系统:具有绿色、无创、无痛、早期、准定性、检查用时少、方便、准定位等强大功能,适用于25——40岁的女性。它是这一年龄段检查女性乳腺健康的***设备之一。

  推荐项目:为什么说耳部的检查非常重要                 有关检查食道癌方法有哪些?

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

女性阴道检查项目包括哪些?

  很多女性朋友在做妇科检查时,都需要做白带常规检查。而白带常规检查的项目是比较多的,其中...【详细】

女性需要检查宫颈炎的原因

女性的生理构造比男性复杂,所以女性的健康问题也比较多。宫颈炎是很多已婚妇女的疾病。那么为什...【详细】

女性宫颈糜烂的检查方法

  宫颈糜烂是女性的常见妇科疾病,它的形成原因有很多,但主要跟性生活是密切相关的。如果说有...【详细】

女性乳腺增生的常见症状

女性需要关爱自己的身体健康,乳腺增生是女性的常见病,如不及时治疗就有可能导致严重的后果,因...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号