肿瘤
PETCT医院
您的位置:医生在线 > 体检频道 > PET/CT > PET/CT体检 > PET-CT检查淋巴癌好在哪?
预约电话:400-082-1008
http://www.51daifu.com 日期:2017/01/11 来源:互联网 PET-CT 肿瘤医院

  PET-CT检查是一种新型检查方法,PET-CT将PET与CT融为一体,使两种成像技术优势互补,PET图像提供功能和代谢等分子信息,CT提供精细的解剖和病理信息,通过融合技术,一次显像即可获得疾病的病理生理变化和形态学改变。

  PET-CT检查淋巴癌好在哪?

  一、PET/CT可以应用于淋巴癌。PET/CT能够反映关于淋巴癌变区及癌变周围组织的全面信息,这为淋巴肿癌靶向区的放疗提供了重要信息;


  二、PET/CT检查可以准确地获取淋巴癌病灶及其病灶周围组织的情况,普通CT、X片等检查无法做到的,也是PET/CT检查的明显优势。

  三、PET/CT全身检查可以准确的判断淋巴癌是否转移,并找出转移病灶。PET/CT检查的准确率在97%左右,对淋巴肿瘤的早期发现及早期诊断上具备的优势是其他检查所没有的,它能发现>2mm以上的淋巴肿瘤,从代谢及解剖两方面了解病情,检查效果更好。

  推荐项目:PET-CT检查哪些肿瘤不敏感?                PET-CT检查肠癌作用有哪些?

上海长征医院PET-CT中心免费预约
本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载请注明来自医生在线网。
温馨提醒:以上PET-CT价格信息仅供参考,实际价格以医院当日公布为准。
尊敬的患者您好,由于近日预约检查人数很多,请您提前预约,以便做好相关准备。
预约电话:400-082-1008;
预约快速通道

姓    名
性    别
手    机
期望检查地区 (选择省份即可)
期望PET/CT中心 <=
检查部位 (局部就是一个部位)
验证码:
PET/CT检查流程
各类肿瘤的PET/CT影像
专家介绍
关闭

全国PET-CT免费预约电话
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀