二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 女性体检 > 哪些检查判断女性卵巢早衰?

哪些检查判断女性卵巢早衰?

2017/01/10   来源:互联网

  健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  哪些检查可以判断女性卵巢早衰?

  1、阴式超声可观察卵巢大小和血流显像的变化。一般情况下,绝经前女性卵巢大小为20立方厘米,绝经后约为10立方厘米,超出正常范围过多,就可以确定是卵巢发生病变。

  2、血清和腹水的肿瘤标志物CAl25检查,腹水的值大于血清的值8倍以上时,应高度怀疑卵巢癌。


  3、“三合诊”检查,即阴道、直肠及腹部联合检查,可发现隐藏在子宫和直肠窝的转移结节。

  4、病理检查有助于卵巢癌的最终确诊,即通过阴式超声引导下的穿刺活检术或腹腔镜手术,取出卵巢病变组织,通过病理检查即可锁定“元凶”。

  推荐项目:内分泌检查要注意哪些问题?                 肾结石有哪些个检查的方法

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

女性需要检查宫颈炎的原因

女性的生理构造比男性复杂,所以女性的健康问题也比较多。宫颈炎是很多已婚妇女的疾病。那么为什...【详细】

女性宫颈糜烂的检查方法

  宫颈糜烂是女性的常见妇科疾病,它的形成原因有很多,但主要跟性生活是密切相关的。如果说有...【详细】

女性乳腺增生的常见症状

女性需要关爱自己的身体健康,乳腺增生是女性的常见病,如不及时治疗就有可能导致严重的后果,因...【详细】

检查女性盆腔炎的检查项目

有些已婚女性有盆腔炎疾病,盆腔炎给女性的身体带来了很大的危害,因此我们要了解这种疾病的症状...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号