二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 女性体检 > 如何才能生个女儿,三招搞定

如何才能生个女儿,三招搞定

2016/03/08   来源:互联网

女儿是妈妈的贴心小棉袄,想要生个女儿,不知道怎么做才能生个女儿?今天我们来看看生女儿的秘诀有哪些?告诉你如何才能生个女儿。


一、性生活浅插入


怎样才能生个女儿?我们建议在过性生活的时候***是选择浅交,什么是浅交呢,就是男性生殖器官进入不要过深,因为要尽量减少Y精子达子宫的数量,多留下X精子,这样才有利于生女儿。



因此,在进行性生活准备受孕的时候男性生殖器尽可能的浅插入,尤其是在射精的时候,尽量在阴道口射精可以让不耐酸的Y精子失去活力,而耐酸的X精子则能更好地进入阴道子宫受孕。


二、避免高潮


要生女儿女性在性生活中就要尽量避免达到高潮,因为女性在性生活中达到高潮的体验的时候子宫颈会分泌出大量的碱性液体,碱性液体对于生女儿是极度不利的。


因此在过性生活受孕的时候尽量是不要享受性高潮,如果真的很想生女儿的话不妨尝试快刀斩乱麻浅插入后迅速的射精,这样才能有利于怀上女宝宝哦。


三、多摄取偏酸性的食物


女性多摄取偏酸性的食物不利于男性精子里Y精子的成活,但是并不会影响生女宝宝的X精子的活力,因此要想生女宝宝的话可以多摄取偏酸性的食物吧。


推荐阅读:预测女性更年期好处多多     剖宫产打腰麻有多可怕 

 

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

什么时候进行乳房检查比较好

乳房检查是检查乳房是否发生异变的常规检查。最 佳时间一般是月经结束后的第7~10天左右,因...【详细】

女性阴道检查项目包括哪些?

  很多女性朋友在做妇科检查时,都需要做白带常规检查。而白带常规检查的项目是比较多的,其中...【详细】

女性需要检查宫颈炎的原因

女性的生理构造比男性复杂,所以女性的健康问题也比较多。宫颈炎是很多已婚妇女的疾病。那么为什...【详细】

女性宫颈糜烂的检查方法

  宫颈糜烂是女性的常见妇科疾病,它的形成原因有很多,但主要跟性生活是密切相关的。如果说有...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号