二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 体检频道 > 男性体检 > 二胎时代男性如何备孕

二胎时代男性如何备孕

2016/01/13   来源:三九养生

    二胎政策放开,不少家庭都制定了二孩计划,那些准备要二孩的准爸爸该如何备孕呢?下面我们就准爸爸该如何备孕做详细的说明。

    

    男性备孕年龄

    

    女性的黄金生育年龄是20~30岁,男性的生长发育相对女性较晚,成熟时间延后。25~35岁是男人的***育龄,因为这个年龄段的男人正当青壮年,除了有良好的身体素质这个内部优势以外,其他的外部优势,如经济、事业都趋于稳定,养育孩子的物质条件优越,心理承受能力也成熟。虽说男人终生都有当爸爸的能力,但从优生角度看,还是不宜超过35岁为好。

    

    

    

    男性备孕不可放松

    

    备孕最忌讳的就是心急。要知道心急吃不了热豆腐!建议:要给精子休息的时间:

    

    1、排卵期夫妻生活是必须的,而且为了达到质量老公晚上***吃一些虾或者墨鱼

    2、备孕中的姿势其实很乏味,但是也要认真的去做。

    3、***是控制一下时间,大概在十五分钟一次,五天一次,精子需要休息。

    

    男性备孕检查

    

    精子检查

    

    男士孕前检查最重要的就是精子检查。通过精子检查,可以获知精子活力、是否少精或弱精、畸形率、死亡率,判断是否有前列腺炎等,并提出相应的建议和决定是否采用辅助生殖技术。

    

    泌尿系统检查

    

    男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。如果觉得自己的发育可能有问题,一定要先问一下父母亲,自己小时候是否患过腮腺炎、是否有过隐睾、外伤和手术、疼痛肿胀、鞘膜积液、斜疝、尿道流脓等情况,将这些信息提供给医生,并仔细咨询。

    

    体格检查

    

    有些人如果几年了也没有进行体格检查或者没做过婚检,那么肝炎、梅毒、艾滋病等传染病检查也是很必要的。医生还会详细询问体检者及家人以往的健康状况,曾患过何种疾病?如何治疗等情况,特别要重点询问精神病、遗传病等,必要时还要求检查染色体、血型等。

    

    推荐阅读:精液常规检查有哪些注意事项      精子杀手让你当不了父亲

    

体检流程

选择
体检套餐

电话预约或
在线预约

确认消息
及体检

安排体检时间
及项目

受体检人前往
本中心体检

领取
体检报告

针对报告专家
给出健康建议

推荐阅读

男性疑似尖锐湿疣的症状

近日,有一位导游朋友被诊断出疑似尖锐湿疣的疾病,该导游称平时没有不良性行为,或许使用不干净...【详细】

诊断男性慢性前列腺的方法

前列腺疾病困扰很多男性,男性前列腺对自己的生活与工作带来很多不便,慢性前列腺炎的患者常常表...【详细】

30岁男性的体检项目有哪些?

  三十而立,是男性最美好的时光,30岁的男人正处于成家立业的拼搏时期,但是往往因为工作的...【详细】

男性附睾炎的检查方法介绍

男性不注意个人卫生或者其他男性疾病不治疗都会引起附睾炎,附睾炎多见于中青年,按病程可分为急...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动
有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号